快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
文管委召开2018年重点项目现场推进会
发布时间:2018-03-08 08:30  来源:文管委  【字体: 】  浏览次数:
  

为加快推动2018年重点项目建设工作,37日下午,文管委主任王商峰带队到紫柏山景区,现场督导、部署紫柏山景区综合开发项目开工建设情况,陕西中苑紫柏山旅游开发有限公司项目现场负责人徐建和参加。

王商峰一行先后到紫柏古镇、黑窖沟景区开发重点项目施工现场,实地查看了项目建设推进情况和周边环境治理等情况。目前,紫柏古镇项目已全面复工;黑窖沟景区开发项目前期准备已逐步开展,预计4月中旬动工建设。

在听取了徐建和项目进展情况的汇报和下一步施工安排,现场协调解决了项目建设手续办理的相关事项后。王商峰要求,当前首要任务要以一季度集中开工为新起点,抢抓机遇,完善机制,埋头苦干,追赶超越,全力以赴抓好项目建设。开工项目抓进度、签约项目抓落地、项目负责单位要主动作为,通力协作,攻坚克难,把解决实际问题作为推进重点项目建设的核心环节。项目施工单位要科学安排工期,精心组织施工,加强安全管理,确保工程质量。(审稿/赵琦撰稿/杨宏娟


[网络编辑:文化旅游管委会]