快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
刘谆走访慰问困难侨台属和宗教教职人员
发布时间:2018-02-09 08:55  来源:统战部  【字体: 】  浏览次数:
  

2月5日-7日,县委常委、统战部长刘谆带领统战部和宗教局负责人深入基层走访慰问困难侨台属、黄埔同学会成员以及宗教界代表人士,为全县特殊群众送去了新春祝福与关怀。

               

刘谆一行先后走访了杨涛、张雪慧、黄波等侨台属。在困难侨属刘明理家中,详细了解其家庭生活情况,对其常年坚持不懈照顾家庭病人的可贵精神给予高度赞扬,并鼓励其要振作精神,树立信心,积极乐观面对生活挑战,经营好家庭,照顾好病人。要把县委县政府对侨属的关怀及时传递给国外亲人,让他们感受到党和政府的温暖,要积极向他们宣传凤县经济社会发展方面取得的重大成果,让他们更多的了解家乡的可喜变化。

     

在消灾寺、凤州清真寺、双石铺基督教,刘谆一行分别走访慰问了释延樽、沙军、杨朝春等宗教代表人士,为他们送去米面油和慰问金,并代表县委县政府感谢他们长期以来为全县经济社会发展做出的特殊贡献,希望他们继续发挥好作用,为维护全县民族宗教领域和谐稳定,促进经济社会发展再立新功。


[网络编辑:统战部]