快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
凤县河长制办公室召开全县整治河湖倒垃圾排污水采砂石专项行动工作推进会
发布时间:2017-11-10 14:22  来源:水利局  【字体: 】  浏览次数:
  

2017年11月8日下午,县河长办组织召开全县整治河湖倒垃圾排污水采砂石专项行动工作推进会议。

县政府副县长、县级副总河长梁瑞利同志出席会议。各镇河长办主管领导和部分县级河长制成员单位负责领导参加了会议。会议由县河长办主任、县水利局局长李双生同志主持。

会上,李双生同志传达了10月19日全市河长制工作会议精神,各镇河长制办公室、县环保分局、县水利局分别就各自承担的整治河湖倒垃圾、排污水、采砂石专项行动工作作了汇报。

    最后,县政府副县长、县级副总河长梁瑞利同志就如何做好当前和今后河长制工作做了强调。一是要求县河长办成员单位和镇级河长要对河长制工作高度重视,齐抓共管,县级主导,属地管理,行业执法,解决实际问题。二是立即行动起来,利用一个月时间,再进行一次全面排查,查漏补缺,确保专项行动取得实效。三是要求各镇建立长效机制,对制定的各项制度落实到位,人员到位,工作到位,履行好属地管理职责。四是县镇两级河长办要加大宣传力度,持续宣传,扩大河长制工作知晓率,尽快形成人人关注,人人参与,全社会自觉保护“母亲河”良好氛围。(张明亚   周思扬)

[网络编辑:水利局]