快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
凤县离退休党工委组织学习宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-10 10:10  来源:凤县人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

11月9日下午,凤县离退休党工委、凤县老干局组织各离退休支部书记、委员及部分离退休干部共30余人专题学习宣讲党的十九大精神。县委组织部副部长、老干局局长、县离退休党工委书记冯振钧主持并做宣讲。

冯振钧从十三个方面学习宣讲了党的十九大报告精神,对《党章》修正案重点内容进行了解读。会议指出,党的十九大引领中国特色社会主义进入新时代、开辟了中国特色社会主义发展的新境界,规划了实现中华民族伟大复兴的时间表和路线图、开启了通往夺取新时代中国特色社会主义新胜利的长征路,是加强党的全面领导的再动员、推动全面从严治党向纵深发展的宣言书。会议要求各离退休党支部和广大离退休干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥离退休干部的政治优势、威望优势、经验优势,积极学习宣传贯彻党的十九大精神。

宣讲结束后,对参与“忆奋斗岁月、谈发展变化、喜迎十九大”征文活动及“笔墨绘巨变、喜迎十九大”书画展活动获奖人员进行了表彰奖励。

[网络编辑:老干局]