快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003487 主题分类: 政策类
发文机关: 卫健局 发文字号:
成文日期: 2019年07月12日 发布日期: 2019-07-12 10:35
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
市中心医院第十二批帮扶专家入驻凤县医院
   【字体:
  


7月10日, 宝鸡市中心医院第十二批对口支援帮扶专家入驻凤县,开始对凤县医院进行为期一年的对口帮扶工作。 上午,凤县医院组织召开第十一批对口帮扶专家组工作总结暨第十二批专家进驻工作座谈会,县卫健局主要领导出席会议,医院领导班子及职能部门、受援科室负责人参加会议。

会议伊始,县医院业务副院长代表院领导班子热烈欢迎新一批帮扶专家的到来,同时对老一批专家的倾力帮扶和精心指导表示衷心的感谢。过去的一年,凤县医院在支援专家的帮扶下,服务能力不断提升,综合实力不断增强,群众信赖度不断提高,这些变化是对各位专家工作的肯定及嘉奖,也标志着医院整体医疗水平又迈上了一个新的台阶。市中心医院副院长李增平充分肯定了凤县医院目前的发展,他表示在今后的对口支援帮扶工作中,中心医院将竭尽全力帮扶凤县医院,希望新一批队员能克服困难,以老队员为榜样,积极投入到临床工作中,为凤县医院整体发展作出应有的贡献。

卫健局主要领导对市中心医院给予凤县医院的长期帮助和大力支持表示感谢,希望通过对口支援工作,进一步在专科建设、人才培养、业务能力提升等方面对县医院进行重点帮扶,促进医院发展,服务百姓健康,让基层百姓得到更多实实在在的好处。

此次专家组主要涵盖了心内科、呼吸内科、老年病科、医学影像科、麻醉科等重点科室,市中心医院所派专家皆为各科临床骨干。座谈会后,专家们随即深入到各科室开展帮扶工作。

(撰稿:史妮   校对:王新宁   审核:罗林)

分享给好友阅读: