快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000173 主题分类: 政策类
发文机关: 卫计局 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 15:18
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
做好传帮带,携手共进促发展
   【字体:
  

近期,凤县医院组织医务人员到各镇卫生院对2018年对口帮扶工作进行回头看。通过查房与患者交流、入户随访等方式对卫生院在过去一年中的发展状况和存在问题进行了解。在随后召开的对口支援工作座谈会上,就医疗服务、医院管理、学科建设、人才培养等问题,与卫生院进行了沟通交流。县医院对一年来的帮扶情况进行了总结,进一步了解了卫生院的实际困难和需求,明确了2019年帮扶计划。

新的一年,凤县医院将充分发挥资源优势和带头示范作用,加大对口支援工作力度,全方位对镇卫生院进行技术指导与帮扶合作,切实帮助卫生院提高诊疗质量和技术水平,为人民群众提供更为优质便捷高效的医疗服务。

(撰稿:史妮    校对:王新宁    审核:黄晓凤)

分享给好友阅读: