快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007226 主题分类: 政策类
发文机关: 卫计局 发文字号:
成文日期: 2018年11月08日 发布日期: 2018-11-08 10:40
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
爱国华侨陈雪朋博士回访凤县医院受捐救护车使用情况
   【字体:
  

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。11月5日,爱国华侨陈雪朋博士一行在县委宣传部、县卫计局领导的陪同下莅临凤县医院,了解捐赠救护车的使用情况。

回访过程中,凤县医院负责人就巡回医疗车的使用情况向陈雪朋博士做了简要的汇报。随后,陈雪朋博士一行对 “巡回医疗车”出车登记表、车辆管理制度、车辆内部配置以及医院新建重点科室进行了现场观摩。

6日一大早,陈雪朋博士在凤县医院领导的陪同下深入到永生村卫生室进行了实地走访,深入了解了我县三级医疗保障体系建设及实际工作开展情况。

(撰稿:史妮  审核:罗林)