快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002474 主题分类: 政策类
发文机关: 卫计局 发文字号:
成文日期: 2018年04月17日 发布日期: 2018-04-17 09:24
发布机构: 卫计局 浏览次数:
增强国安意识,维护国家安全
——县卫计局积极开展国家安全宣传活动
   【字体:
  

今年4月15日是党的十九大后首个全民国家安全教育日,扎实开展国家安全教育,有利于增强人民群众的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。根据县国安办统一安排,4月15日上午,卫计局组织计生站、中医医院、妇保站在城南广场,开展了国家安全教育日集中宣传活动。

活动现场,工作人员向群众发放了有关国家安全教育方面的宣传资料,宣讲了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等相关法律法规和国家安全机关受理公民举报电话“12339”的知识。同时,结合今年的全民国家安全日教育活动,积极在全卫计系统开展国家安全宣传,通过LED电子屏、微信公众平台、黑板报、宣传栏、相关安全知识的学习等途径和形式,广泛宣传国家安全知识,进一步增强了人民群众自觉维护国家安全的公民意识。

分享给好友阅读: