快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001037 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 17:32
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
凤县医院党支部召开2017年度组织生活会
   【字体:
  


2月9日,凤县医院党支部召开了2017年度组织生活会。县卫计局党委书记、局长陈安平同志,党建指导员刘辉君同志莅临指导会议。会议由党支部书记、院长刘军辉主持。

刘军辉同志首先汇报了上年度组织生活会问题整改落实情况,并代表院支部班子做了对照检查,班子成员分别进行了批评。随后支部班子成员逐人进行了对照检查,并互相批评。

陈安平同志对2017年度组织生活会进行了总体点评,这次组织生活会会前准备充分,态度诚恳,严肃认真,敢于开展批评与自我批评,保证了会议质量。并对支部班子提出四点要求:一要加强基层党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用;二要探索、实践党务与业务统筹抓促的有效途径和模式,达到共促共赢;三要加强政治理论学习,提高党建工作水平,实现争先创优目标;四要始终把党组织发展壮大作为一项重要任务,不断健全党员的培养、教育、管理机制。

刘军辉同志代表医院领导班子做了表态发言,班子成员将认真梳理问题,主动认领问题,拿出切实可行的措施,全面整改到位。进一步加强班子凝聚力,同心同德、团结协作,为医院建设发展做出更大的贡献。