快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001544 主题分类: 政策类
发文机关: 文广局 发文字号:
成文日期: 2018年03月08日 发布日期: 2018-03-08 13:38
发布机构: 县文广局 浏览次数:
凤县文化广电局召开2018年 文化娱乐场所业主培训会
   【字体:
  

为了更好宣传十九大精神,坚定文化自信,提高文化娱乐场所经营业主管理水平,增强法制观念,3月7日,县文广局文化市场执法大队组织我县文化娱乐经营单位、经营户共15名负责人召开了2018年凤县文化娱乐经营业主培训会。

会上,首先由执法队组织学习了《互联网服务营业场所管理条例》、《娱乐场所管理条例》与《营业性演出管理条例》,会中,执法大队队长张少臣针对2017年文化执法工作做了全面通报,指出把突出的问题应结合新常态新要求,并对2018年的工作作出全面部署。最后,主管局长韩满林以十九大精神为抓手,对新一年的文化执法工作作出重要讲话,他指出,过去一年的执法工作中在广大业主的支持下,有成绩也有未治愈的顽疾,在今年,在以十九大的新的形势下,文化执法工作将相比以前更为严格、公正、透明,执法水平也会进一步提高,他希望在促进文化市场繁荣的前提下,各业主能把安全、法制、和谐、文明作为新目标。

通过此次业主培训会,全县广大文化娱乐场所业主对新一年的文化执法工作有了全新的认识,也对自己存在的问题讨论出了解决方案,在促进文化事业发展与法制同行的路上更进了一步。