快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006996 主题分类: 政策类
发文机关: 执法队 发文字号:
成文日期: 2017年10月13日 发布日期: 2017-10-13 08:37
发布机构: 县文广局 浏览次数:
我县召开2017年度文化市场管理 工作领导小组会议
   【字体:
  


为贯彻落实全市扫黄打非工作领导小组会议精神,进一步加强我县“扫黄打非”工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境,10月12日上午,全县文化市场管理工作领导小组会议在县文广局召开。县委常委、统战部长刘谆,副县长何长功,县文广局局长周荣华,全县文化市场管理工作领导小组成员单位、各镇分管领导参加了会议。

会议由副县长何长功主持。会上,县文广局局长周荣华总结了2017年“扫黄打非”工作,安排了下一步工作任务,并强调了各成员单位职责。统战部部长刘谆做了重要讲话,要求各成员单位,一要增强忧患意识,高度重视“扫黄打非”工作;二要认真履职尽责,为党的十九大胜利召开营造良好氛围;三要建立长效机制,努力实现我县文化市场管理和繁荣并重。会议安排,近日由县级领导带队,县文广局牵头,组织相关部门开展一次集中检查,进一步净化社会文化市场,迎接十九大的召开。(付丽娜)