快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001144 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-02-14 10:00
发布机构: 县统计局 浏览次数:
县统计局召开纪律作风工作会
   【字体:
  

213日下午,凤县统计局召开机关纪律作风工作会,局全体领导、干部参加会议,会议由纪检组长杨志国主持。

会议首先传达了《中国共产党凤县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议》精神,领学了县委书记、县人大常委会主任张帆同志讲话,以及县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王桂山同志所作的工作报告。随后纪检组长杨志国对机关纪律提出要求:一是全体干部认真学习领会县纪委第三次全体会议精神;二是在春节假日期间严格遵守各项纪律;三是值班人员严格落实好值班工作各项要求,确保平安详和欢度春节。

最后党组书记、局长周天福同志强调:临近年关,严格遵守“八项规定”及其他各项纪律要求,坚持规矩不能破,红线不能碰,在关键节点上确保清白做人,进一步树立统计干部的良好形象,同时对全体机关干部表达了新春的祝福和良好的祝愿。

会上同时对假期安全等各项工作一并进行了细致安排。

              (审稿人:杨志国  撰稿人:薛  博)