快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002998 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2019年06月14日 发布日期: 2019-06-14 18:43
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局迅速传达全县目标任务“双过半”推进会会议精神并就当前工作进行安排部署
   【字体:
  

6月14日,县市监局召开全体干部会议,迅速传达全县目标任务“双过半”推进会会议精神,安排部署贯彻落实当前工作,局系统干部50余人参加了会议。

会上对县委张帆书记、政府张扬县长的讲话进行了认真传达学习,县市监局主要负责人强调,全体干部一要认清形势,正视差距,清醒认识到当前存在的问题,迅速行动起来,采取针对性措施,想方设法补齐弱项,尽快取得实际成效;二要突出重点,统筹推进,局机关各股室、各下属单位要紧扣目标任务,主动与上级部门、相关企业做好项目对接,并对已经联系沟通的企业紧密联系,及时跟进,保障项目落实到位。三是全局上下要统一思想、坚定信心、加压鼓劲,确保各方面工作齐头并进。

(图文:卢小玲  审核:乔世景)

分享给好友阅读: