快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006022 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年09月12日 发布日期: 2018-09-12 16:06
发布机构: 县市监局 浏览次数:
凤县非公党委组织召开2018年党员发展对象培训会
   【字体:
  

9月12日,凤县非公党委组织召开直管支部2018年非公企业党员发展对象培训暨非公党建工作安排会。

会上,按照《陕西省发展党员工作规程(试行)》要求,以党员发展的五大阶段25个环节为主线,对全体参训人员作了全面、细致、深入的培训。随后结合二季度基层党建督查反馈问题通报,对当前各支部非公党建问题整改工作进行了详细的安排。最后,非公党委负责人就党员发展、“四融”工作法、“三会一课”、党员积分制等工作做了重点强调。

培训结束后,全体党员发展对象就培训内容进行集中考试。(图文:刘丽萍   审核:张建军)