快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004103 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年06月13日 发布日期: 2018-06-13 18:02
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局留凤关工商所开展校园周边市场专项整治工作
   【字体:
  

近日,留凤关工商所开展了校园周边消费环境专项整治。此次整治工作主要以辖区内两所小学和一所幼儿园周边个体工商户进行重点检查。一查证照是否齐全,有无存在无照经营行为;二查商品质量,有无存在销售“三无”产品行为;三查食品,主要是调味品、豆制品、肉制品、水产制品、膨化食品、“五毛食品”等。

此项检查共检查个体工商户22户,发现在售“五毛食品”共计8个品种,检查人员要求立即进行下架处理,并对个体工商户进行教育宣传,提升个体工商户知法守法意识。(文:丁海涛  图:冯宇红   审核:蔡嵘峥)