快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002478 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年04月17日 发布日期: 2018-04-17 09:59
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局召开局系统党风廉政建设工作会议
   【字体:
  

4月16日上午,县市监局召开局系统党风廉政建设工作会,传达市食药监局、市工商局党风廉政建设工作会精神,全面安排部署我局党风廉政建设工作。

会上,局党组成员、纪检组长杨勤学分别传达了市食药监局吕千军局长、市工商局张积勤局长在党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神,全文领学了我局2018年党风廉政建设及反腐败工作实施意见。局党组书记、局长乔世景与分管领导、分管领导与股所负责人、支部书记与党员分别签订党风廉政建设责任书。

局党组书记、局长乔世景讲话,全面安排部署局系统2018年党风廉政工作,强调,局班子成员要增强政治意识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终维护党中央权威和统一领导,切实履行党风廉政建设“一岗双责”, 努力把党风廉政建设主体责任和监督责任落到实处;要求局系统全体干部要增强廉政意识,时刻绷紧反腐倡廉弦,切实纠正“四风”,把作风建设贯穿依法行政全过程,力争今年各项工作更加出彩。

会上对近期办案、培训、脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署。(文:谢小利  审核:乔世景)