快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001136 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年02月14日 发布日期: 2018-02-14 08:23
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局留凤关工商所开展春节市场综合检查
   【字体:
  

春节前夕,留凤关工商所利用节前近一周的时间,开展了节前市场检查工作.

一是检查经营户所售商品质量,查看进货票据,核对进货来源,严查“三无”产品;二是重点对烟花爆竹零售的经营户进行检查,查看是否办理《烟花爆竹经营(零售)许可证》,有无正规进货票据,进货来源是否合法;三是检查辖区内广告发布情况,查看有无夸大事实、虚假宣传等情形;四是对经营者进行安全教育工作,提醒经营过程中注重防火,用电安全,增强经营户安全意识。

截至目前共检查经营户40户,尚未发现销售“三无”商品等违法经营行为。该所将继续加强节日期间值班,确保群众度过一个平安健康的春节。

                                                                           (文:丁海涛  图:冯宇红 审核:蔡嵘峥)