快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001036 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 17:08
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局党组召开2017年度民主生活会
   【字体:
  

按照县委安排部署,县市监局党组通过前期征求意见、谈心谈话、学习研讨等各项准备工作后,2月9日上午,召开了县市监局党组2017年度党员领导干部民主生活会。会议邀请局机关各股室、下属单位负责人列席会议。副县长何长功,县纪委、县委组织部潘必涛、熊琮琳全程指导会议。

会上,对2016年“两学一做”民主生活会班子查找问题整改情况进行通报,局党组书记代表班子对照“六个聚焦”“六个重点”开展了对照检查,班子成员逐人开展了对照检查。同时,与会班子成员及列席人员逐人对局班子及班子成员提出了批评意见。批评与自我批评勇于自我革命,敢于揭短亮丑,互相批评一针见血、不留情面,真正达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

副县长何长功在对民主生活会点评时指出,本次民主生活会市监局班子认识明确、准备充分,剖析认真、问题精准,批评扎实、措施实在。要求局党组班子要提高站位,抓好班子带好队伍;要坚持问题导向,抓好整改落实;要不辱使命,促进市场监管工作再上新台阶。

    会议最后,局党组书记、局长乔世景总结强调,一是要高举伟大旗帜,凝聚共识,深入贯彻落实十九大精神,学习好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想这个强大思想武器。二是要提高政治站位,凝聚智慧,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要突出责任担当,凝聚人心,积极推动2018年市场监管“一项改革、两项创建”等工作任务落实。四是加大作风建设,凝聚力量,坚决同形式主义、官僚主义作斗争,忠实践行以人民为中心的发展理念,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

(文:杨健  审核:卫亚兵)