快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005410 主题分类: 政策类
发文机关: 市场监管局 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局迅速传达县委十五届三次全体(扩大)会议 精神
   【字体:
  

8月11日上午,县市监局召开干部会议,传达学习了凤县县委十五届三次全体(扩大)会议精神。会议由县市监局党组书记、局长乔世景主持。

会上,乔世景同志详细传达了县委全委会、全县二季度追赶超越点评会会议精神,领学并解读了县委书记郑维国同志和张帆县长在全委会上的讲话,并就贯彻落实会议精神提出四点要求:一要找准自身问题,理清工作思路;二要聚焦年度目标任务,夯实责任,大干第三季度;三要加强学习,提高办事能力;四要统筹谋划,鼓劲加油,树立争先信心,决胜全年各项目标任务完成。

乔世景同志在会议总结时指出,县委十五届三次全体(扩大)会议精神对我县全力打好脱贫翻身战、加快追赶超越步伐具有重要意义,县市监局将继续下定决心、在三、四季度继续真抓实干,重点抓好“两学一做”、非公党建、三项机制、安全检查、食品药品安全监管等工作,加大违法查处力度,提高警惕性,为凤县经济又好又快发展不懈努力。