快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001022 主题分类: 政策类
发文机关: 审计局 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 15:22
发布机构: 县审计局 浏览次数:
县审计局召开2017年度 党员领导班子民主生活会
   【字体:
  

2月8日,县审计局召开2017年度领导班子民主生活会。县委指导联系点领导、县检察院检察长邓武、指导组成员丁岗、张维新莅临指导会议,局机关全体党员领导及干部职工参加会议,会议由局党组书记李润身主持。

会议通报了2017年度民主生活会反馈问题整改落实情况及2017年度领导班子民主生活会情况通报。李润身同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查。与会同志认真查摆自身不足,剖析存在问题的原因,提出了具体的整改措施,明确了下一步努力方向。班子成员本着对党的事业高度负责的态度,坦诚相见,严肃认真地开展了批评和自我批评,整个民主生活会严肃认真,气氛热烈。

邓武检察长对审计局民主生活会给予了充分肯定。他指出,这是一次站位高、聚焦准、效果好、准备充分的民主生活会。班子成员能够坚持开诚布公、真诚提意见;主动坦诚交心,认真撰写材料;深刻剖析,见人见事见思想。他希望,审计局班子成员要聚焦问题,持续深入抓好反馈问题整改落实,拿出过硬措施,加强问题整改,要时刻保持高度的责任感和使命感,奋力把各项审计工作推向前进。

局党组书记李润身作了表态发言。今后的工作中,局党组将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步加强班子建设,以更高的标准、更实的举措、更优的作风,推动全县各项审计工作再上新台阶。