快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002481 主题分类: 政策类
发文机关: 县居保中心 发文字号:
成文日期: 2018年04月17日 发布日期: 2018-04-17 10:31
发布机构: 县人社局 浏览次数:
凤县 居保中心服务群众零距离 年检送到敬老院
   【字体:
  

近日,凤县居保管理中心工作人员和留凤关镇社保所经办人员来到凤县社会福利园区,为全县在园区集中供养的老人开展城乡居民养老保险年检认证。

为了提高年检认证的精准性,2018年全市城乡居民养老保险年检认证要求实施信息化认证,全部采用指静脉信息采集和手机APP两种方式,各镇深入村组为老人采集信息年检认证。但集中供养的老人回村接受年检困难重重。为了方便老年人进行年检,确保老人的养老金正常发放。居保管理中心及时与凤县社会福利园区联系,安排中心工作人员和留凤关镇社保所经办人员带着设备去园区为老人进行年检。在园区工作人员的积极配合下,对园区39名老人逐一进行了年检。老人们高兴的说:“党的政策就是好,我们每月都能按时领到养老金。工作人员为我们提供了便捷的服务,解决了我们的后顾之忧,我们领钱你们还上门为我们服务,真是服务群众零距离。感谢党,感谢你们!”(撰稿:杨晓慧  校对:蒙娟  审核:邓新华)

分享给好友阅读: