快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001142 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县春节前为驻凤部队及退伍军人送去慰问信 发文字号:
成文日期: 2018年02月14日 发布日期: 2018-02-14 09:35
发布机构: 县民政局 浏览次数:
凤县春节前为驻凤部队及退伍军人送去慰问信
   【字体:
  

2018年新春佳节来临之际,为切实做好拥军优属工作,2月12日(腊月二十七)凤县民政局党组书记、局长董凤林,双拥办副主任李翠琴带领优抚股工作人员,为驻凤各部队送去《致广大官兵和优抚对象的慰问信》,在驻凤部队董凤林局长一行详细了解部队官兵春节期间的值班、生活等安排,并送去水果等慰问品和新年的祝福。

同时还为全县广大退伍军人和优抚对象送去了年画,切实把党和政府的温暖送到每个退伍军人的心坎上。

此次慰问,凤县共发放慰问信700余份、慰问年画2800张,体现了党和政府对驻凤各部队和广大退伍军人的关心关爱,营造了良好的氛围。(图/文  蔡勇 王欢)