快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001021 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县召开社会组织党建指导员座谈 暨表彰会 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 15:15
发布机构: 县民政局 浏览次数:
凤县召开社会组织党建指导员座谈 暨表彰会
   【字体:
  

2月8日,凤县召开了社会组织党建指导员座谈暨表彰大会,县“两新”党工委副书记吴瑞刚出席并讲话,全县社会组织党建指导员、相关股室成员等30人参加会议,会议由县社会组织党委副书记扈晓霞主持。

会上通报了全县社会组织党建指导员考核结果,对表现优秀、业绩突出的10名优秀党建指导员进行了表彰,吴瑞刚对党建指导员提出了四点期望,一是坚持重在务实导向,发挥支部带头作用。二是唱响“述问评”三部曲,开展好组织生活会。三是主动创新工作方式,破解党建“五难”问题。四是助力服务脱贫攻坚,深化项目精耕细作。同时希望党建指导员能够在党的十九大精神指引下,真正“动”起来、“活”起来、“实”起来,奋力推动社会组织党建开启新征程,为建成高品质幸福凤县的宏伟愿景做出新的更大的贡献。

会上,两名社会组织优秀党建指导员根据工作实际情况交流了自己的心得体会,与会成员以“创新、谋实、提升”为主题,围绕“党员活力难激发、骨干力量难选拔、主题活动难持续、联合组建难稳定、支部作用难发挥”等五大难题,开诚布公的进行了思想交流,碰触了智慧的火花,为不断提高工作水平,有效发挥党建指导作用,推动我县2018年社会组织党建工作再上新台阶提出了一些宝贵的意见建议。

会后,考核优秀及称职的23名社会组织党建指导员领取了党建工作补贴。

(倪波  周海霞)