快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001015 主题分类: 政策类
发文机关: 县级领导带队慰问河口镇困难群众 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 13:57
发布机构: 县民政局 浏览次数:
县级领导带队慰问河口镇困难群众
   【字体:
  

困难群众始终是各级领导最牵挂、最关心的。为了让他们过一个温暖祥和的春节,2月8日,由县民政局牵头的第五慰问组,在县委常委、组织部部长崔新荣和县政协副主席赵升志等县级领导的带领下,深入河口镇走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福和节日问候。

按照县委、县政府安排,第五慰问组共慰问河口镇9个村优抚对象、散居五保户、贫困残疾人等困难群众79户(人)。

崔新荣先后在安河寺村、黄牛嘴村、河口村开展走访慰问,为困难群众送去了大米、食用油和慰问金,表达党和政府对困难群众的关爱和新春祝福。

赵升志在岩湾村走访慰问了部分困难党员、参战退役人员、贫困残疾人等困难群众,送上节日祝福。

第五慰问组牵头单位县民政局,成员单位县人大、县委组织部、县法院、商工局、司法局、审计局、地税局、网络公司参与慰问。