快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-008492 主题分类: 政策类
发文机关: 县民政局开展2017年党风廉政建设专项检查 发文字号:
成文日期: 2017年12月07日 发布日期: 2017-12-07 08:08
发布机构: 县民政局 浏览次数:
县民政局开展2017年党风廉政建设专项检查
   【字体:
  

11月21日至27日,县民政局纪检组经党组同意,对局属各单位、机关各股室从“学习情况、四风建设、民政政策落实、六大纪律执行、财务管理、安全管理”六个方面进行了党风廉政建设专项检查。

检查组通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,全面检查了民政系统党风廉政建设工作。检查组肯定了各下属单位党风廉政建设方面作出的努力,同时也指出部分制度不全、风险防控意识不强、党建工作重心不突出等问题,并要求限期整改。

党风廉政建设永远在路上。通过本次专项检查,全系统党员干部思想认识明显提高、作风建设得到强化;为全力打造清正廉洁、务实为民、忠诚干净、勇于担当的民政干部队伍,大力提升民政服务质量,做好新时期民政工作提供了坚强纪律保证。(龙艳)