快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006413 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县召开社会组织党组织“评星晋级、争创双强”工作推进会 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13
发布机构: 县民政局 浏览次数:
凤县召开社会组织党组织“评星晋级、争创双强”工作推进会
   【字体:
  


9月12日下午,县委组织部、县社会组织党委联合召开了“评星晋级、争创双强”工作推进会。各镇党委副书记、组织干事、县级有关部门分管领导、社会组织党组织书记共40余人参加了会议。会议由县社会组织党委副书记扈晓霞主持,县社会组织党委书记董凤林、县两新组织党工委副书记吴瑞刚出席会议。

会上,县社会组织党委书记董凤林作了重要讲话。他强调:一要高度重视,明确主体责任。各镇党委、有关部门党组、党委要切实履行党建工作主体责任,做好“评星晋级、争创双强”活动,以星级党组织推荐评定工作为契机,督促活动扎实有效开展;二要对标整改,确保提升水平。在申报和初评过程中,制定问题清单、任务清单、责任清单,查找短板和弱项,抓紧有限时间,创新工作举措,加大整改力度,确保提升水平;三要严格标准,按时上报资料。严格按照实施方案和实施细则中明确的总体要求开展星级党组织评定工作。

县两新组织党工委副书记吴瑞刚对创建工作作了安排部署,并讲了三点要求:一是新成立的社会组织党支部要按照要求做好党建工作,选派好党建指导员;二是按照文件规定,深入开展“评星晋级、争创双强”工作;三是加快推进社会组织党建促脱贫工作。县社会组织党委副书记扈晓霞对会议进行了总结:一要高度重视,夯实责任。二要灵通信息,及时总结宣传。三要查漏补缺,做好点评准备。会上,县社会组织党委干部倪波对创建工作进行了具体培训。

这次会议是全县社会组织党建工作向更高目标迈进的一次动员会、部署会,对积极推进省市第三季度党建点评工作打下了坚实的基础。(文/倪波  周海霞)