快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000171 主题分类: 政策类
发文机关: 交通局 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2019-01-11 14:53
发布机构: 县交通局 浏览次数:
扎实开展基层党组织书记述职评议
   【字体:
  

1月10日下午,在凤县交通运输局召开党组织书记述职评议考核工作会,局党委班子全体成员,局属各党支部书记、人大代表、政协委员和机关中层领导、党员代表参加了会议,会上各支部书记按照述职评议考核“五个方面”的内容要求进行了述职,局党委班子成员进行了点评,与会人员对各支部书记进行了测评。最后局党委书记就抓好今后基层党建工作提出了具体要求,一要切实履职,加强支部政治功能和服务功能。二要坚持 “三会一课”制度,培养遵纪守法的标兵。三要求支部支委管理日常化,常态化。四要围绕中心工作,重点工作发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。五要各支部做好树立典型,树标兵,为系统争光添彩。六要加强各支部活动的开展,活动开展要丰富多彩。




(审核:魏建国      图文:陈海霞)

分享给好友阅读: