快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007245 主题分类: 政策类
发文机关: 交通局 发文字号:
成文日期: 2018年11月09日 发布日期: 2018-11-09 11:07
发布机构: 县交通局 浏览次数:
县交通局组织开展沙石运输车辆联合执法检查
   【字体:
  

11月8日晚,由县交通局牵头组织公路路政、运政执法人员并联合公安交警开展沙石运输车辆超载,抛洒,覆盖不严专项联合执法检查,对国道316草店路段砂石运输车辆集中整治,重点检查车辆加装围挡、冒顶超载、抛洒遗漏等违规行为,确保道路安全畅通。

微信图片_20181109104454

在执法现场,联合执法组逐一对各砂石运输车辆进行检查。执法法人员对运渣车辆证照、档板、行驶中跑冒滴漏、超限超载、车辆顶灯等行为进行检查。

微信图片_20181109104505

当晚,该路段查处了数起砂石运输车辆超高超载、遮盖不严、沿路遗撒、相关砂石运输手续不齐等交通违法行为,扣留了准运证。今后我们将继续加强上路联合执法整治力度,有效减少砂石运输车违法、违规运输行为。

微信图片_20181109104501

(作者:晁泽毅           审核:杨斌)