快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001545 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县交通局 发文字号:
成文日期: 2018年03月08日 发布日期: 2018-03-08 14:55
发布机构: 县交通局 浏览次数:
我局组织开展趣味活动庆祝“三八”节
   【字体:
  

阳春三月,草长莺飞。在这气候宜人的季节,为丰富我局妇女干部职工的文化生活,增强团队协作精神,3月7日下午,我局在一楼院内举办了“三八”妇女节趣味活动,全局男女干部职工一同过了个别开生面的“三八”节。

活动分跳绳接龙,两人三足、心有灵犀、成语接龙等项目,有需要团队协作完成的、有需要两两配合完成的。比赛一开始,每个选手都集中精神、全力以赴、配合默契,充分发挥自己的优势;活动现场大家你追我赶,你不让我,我不让你,气氛热烈,欢声笑语此起彼伏,人人都尽情享受活动的乐趣。

此次活动不仅丰富了我局女干部职工的文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情,更重要的是促进了友谊,加深了感情,增强了团队凝聚力,充分展示了我局女干部职工积极向上的良好风貌。使女干部职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,感受到交通大家庭的关爱和温暖。

(凤交通运输局  魏玮)