快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000281 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县交通局 发文字号:
成文日期: 2018年01月12日 发布日期: 2018-01-12 11:51
发布机构: 县交通局 浏览次数:
凤县交通运输局开展“铲雪”主题党日活动
   【字体:
  

连日来,因宝鸡地区普降大雪,把凤县装扮成了一个银装素裹的世界,路上、树上的大量积雪给车辆、行人带来了极大不便和安全隐患。1月11日,低温寒潮天气使得我县境内的公路通行造成影响,为保障道路正常通行,在此前组织干部职工对在省道进行铲雪的基础上,交通运输局以党支部为单位,开展了以“铲雪”为主题的党日活动,再次组织了二十多名党员干部职工开展铲雪活动。

铲雪分成几批,在局领导的带领下,对眉凤路开展了铲雪活动。大家自觉进行分工,用铁锹铲雪,相互配合,团结一致,干的热火朝天。虽然室外温度依然很低、但是铲雪热情高涨,铲雪现场不时响起一片欢声笑语。经过三个多小时的奋战,望着被合力清理出来的整洁道路,想着为出行车辆及行人可以无忧地通行,大家虽有些疲惫,却仍不由地露出会心的微笑。

在这个雪天的党日活动中,党员干部职工们以自己的实际行动展示着凤县交通运输人勇于担当、不畏艰难、不怕吃苦的本色。大雪虽无情,但是在大雪面前大家表现出来的这种精神,却让这个冬天变得更加温暖。

IMG_1211

IMG_1205

( 凤县交通运输局  陈海霞)