快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007733 主题分类: 政策类
发文机关: 环境保护局 发文字号:
成文日期: 2017年11月09日 发布日期: 2017-11-09 17:46
发布机构: 县环保局 浏览次数:
凤县环保分局认真落实污染防治设施 “二维码”管理工作
   【字体:
  

凤县环保分局认真落实污染防治设施

“二维码”管理工作

 

为了全面落实重点污染源四个监管机制,规范污染防治实施“二维码”管理工作,根据省、市《关于建设四个机制规范重点污染源监管执法的通知》要求,凤县环保分局积极开展污染防治设施“二维码”管理申报工作。

按照省、市安排部署,凤县分局组织辖区重点污染源企业对各自治污设施的信息、主要污染物信息、设施关键信息、验收信息、管理要求、日常巡检、检查方法等进行了登记、并按要求在环保专网进行了申报,确保重点污染源环保设施登记到位。

下一步我局将对各重点污染源企业进行专项检查,确保各相关企业污染防治设施全部登记申报,在日常监管中全面落实“二维码”清单化留痕管理,不断推进严格规范、公正文明执法,提高环境监察执法科学化、信息化水平。

 

                           作者:凤县环保分局

                             王娜   吴启帆

                            2017119