快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002992 主题分类: 政策类
发文机关: 公安局 发文字号:
成文日期: 2019年06月14日 发布日期: 2019-06-14 16:40
发布机构: 县公安局 浏览次数:
凤县公安局开展2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传活动
   【字体:
  

按照《宝鸡市安全生产委员会办公室关于在全市开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,2019年6月14日,凤县公安局治安、刑侦、交警联合在双石铺镇中心广场集中开展“安全宣传咨询日”宣传活动。


宣传活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,依靠挂横幅、布展板、发放宣传资料、现场讲解等多种形式开展。深入宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述,向社会大众宣传安全生产政策措施和知识常识,切实增强公众安全生产意识,为全县经济社会稳定发展和新中国成立70周年营造良好的生产环境。


本次集中宣传活动展示展板21块、悬挂横幅2条、向群众发放安全彩页、图册、手提袋、围裙等1200余份,群众纷纷表示:“此次宣传活动贴近生活,增强了自身的法律意识和安全生产意识”,赢得了人民群众的一致好评。(撰稿:冯波涛  审核:张鹏)

分享给好友阅读: