快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003019 主题分类: 政策类
发文机关: 发改局 发文字号:
成文日期: 2019年06月17日 发布日期: 2019-06-17 16:34
发布机构: 县发改局 浏览次数:
县发改局组织收看《政府投资条例》专题培训视频会
   【字体:
  

近日,县发改局组织分管领导、相关业务干部收看 《政府投资条例》 专题培训会。


国家发展改革委以视频会议形式召开了《条例》专题培训会。本次培训会主会场由国家发展改革委机关各有关司局、各委属单位负责同志和工作人员出席,分会场由地方各级发展改革部门分管投资的负责同志、履行投资管理相关职能和法规职能的处室、科室负责同志和相关工作人员出席。

会上,国家发展改革委投资司司长欧鸿就认真贯彻《条例》、依法加强投资管理工作提出具体安排和要求。国家发展改革委法规司司长杨洁就深刻认识《条例》的法治意义,加快推进发展改革制度建设提出要求。国家发展改革委投资司副司长韩志峰就《条例》的特点、专题解读、要点释疑等主要内容进行了详细解说。

通过参加此次培训,使得履行政府投资管理相关职能和法规职能的干部对政府投资最新政策有了全方位的了解,并解开了关于投资主管部门、投资计划和预算、《条例》与PPP的关系等多方面的疑惑,与会人员受益匪浅。(撰稿:刘亚科  审核:徐建军)

分享给好友阅读: