快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004117 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2018年06月14日 发布日期: 2018-06-14 11:00
发布机构: 县财政局 浏览次数:
县财政局、地税局联合组织习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导会
   【字体:
  

6月13日,凤县财政局、地税局在黄金大厦七楼会议室,联合组织习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导会,县财政局、地税局全体领导干部和千阳县、麟游县、太白县地税局部分党员干部共100余人参加了学习。


会议邀请市委党校党史党建室副主任叙驰文副教授、常婧讲师,利用1天时间对党的十九大精神、新《党章》、《梁家河》三个专题进行了系统、详细的辅导讲解,同时对十九大关于“加快建立现代财政制度”、“深化税收制度改革”等内容进行了重点解读。


本次辅导既是财税干部加强政治理论学习的一次集中充电,也为几个兄弟县区财税系统互相学习、交流业务起到了积极的促进作用。

凤县财政局  孙丽萍/田俊博