快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007749 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县安监局 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 11:38
发布机构: 县安监局 浏览次数:
凤县安监局积极开展 “百姓评议科(股)长”单位内评工作
   【字体:
  


为进一步转变工作作风,加强机关效能,不断提高干部执行力,11月10日,凤县安监局召开“百姓评议科(股)长”单位内评大会。局领导班子成员、全体干部、服务代表等20人参加了会议,县纪委选派专人对评议活动进行了全程指导。

首先,评议对象危化股股长王龙妮从服务态度、办事效率、工作作风、依法行政、廉洁自律五个方面向大会作了个人述职,与会人员进行了现场民主评议打分,并当场公布了测评成绩。

测评结束后,进行了研讨交流,大家一致认为,开展评议工作,认真总结过去,找准不足,更明确了今后的工作方向,更好地改进工作作风,增强责任意识和服务意识,提升服务能力,推进了干部作风大转变、机关服务效能大提速。

最后,局党组书记、局长马忠要求全体干部以本次测评大会为契机,结合贯彻落实“十九大”精神学习,不断提高思想水平,牢记为民群众服务宗旨,继续保持安监干部的优良作风,结合安全监管工作实际,加强业务知识学习,不断提高履职能力,确保岁末年初安全生产形势稳中向好。(县安监局:田刚)