快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002468 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2018年04月16日 发布日期: 2018-04-16 18:38
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
追赶超越看唐藏系列报道(一)
“三项机制”助力追赶超越
   【字体:
  

今年以来,唐藏镇党委、政府充分运用三项机制,树立以实绩论英雄的鲜明工作导向,助力全镇追赶超越,有力推动一季度各项工作实现开门红。

鼓励激励添动力。召开2017年度表彰会,表彰奖励了13个2017年目标责任考核先进集体和12名先进个人,重点对争取资金方面作出突出贡献的3名个人予以重奖。增强了全镇广大党员干部学习先进,争当先进的工作热情。

能上能下增活力。在今年干部工作岗位调整过程中,积极探索“竞争上岗、双向选择”新路子,2名优秀年轻干部走上中层岗位,形成不唯年龄、不唯资历、不唯学历,凭实绩用人的鲜明导向,极大地激发了机关干部活力。

容错纠错减压力。在村党组织换届选举过程中,对2名因单项工作受党纪轻处分未满影响期的预备人选仔细甄别,审慎研究,进入新一届班子,让其轻装上阵,精神饱满地投入到工作中去。

下一步工作中,我们将充分运用好“三项机制”的“风向标”作用,为建设幸福唐藏提供有力的制度保障。