快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004085 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-06-13 08:08
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
双石铺镇抓早动快扎实开展国家卫生城市复审工作
   【字体:
  


为切实做好国家卫生城市复审工作,双石铺镇在县国卫复审工作动员会后,迅速行动,积极采取多种措施,扎实开展国卫复审工作,全面提升城市形象,更好展现双镇新面貌。

一是及时召开动员大会,制定《双石铺镇国卫复审工作实施方案》,将工作任务进一步分解细化,精密部署,条块推进,责任到人。二是加大氛围营造,在三个社区、西庄村、双石铺村、桥头庄村三个城中村悬挂宣传横幅、制作国卫复审宣传喷绘共计百余米,营造浓厚氛围。三是开展社区、城乡结合部环境卫生整治,做到有脏必清、有乱必治、有违必拆,辖区环境进一步得到提升。四是开展病媒生物防治工作,我镇联合县爱卫办,组织专业消杀队伍对机关办公场所、社区居民楼、城中村周围病媒生物滋生地进行消杀,保障群众的健康。五是成立督查小组,对辖区内环境卫生进行专项督查,发现问题及时整改,确保国卫复审工作顺利通过。

(文:杨璐    审核:李小娟)