快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001028 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 16:10
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
情暖冬日 幸福过年
   【字体:
  
2月8日下午,双石铺镇十里店村留守儿童幸福家园组织孩子们开展了一场别开生面的迎新春亲子游戏活动。当日与儿童幸福家园结对帮扶的县住建局、公安局、爱卫办、科协等单位前来参加了活动。 

吃过午饭,家长们早早就带着孩子来到了十里店村儿童幸福家园,在爱心妈妈的指导下一起参与了踩气球、击鼓传花、猜谜语、老鹰捉小鸡等各项游戏。活动中,孩子们玩得不亦乐乎,家长们也都笑的合不拢嘴,大家都全身心地投入到了有趣的亲子活动中,欢笑和喝彩声飘荡在小山村的上空,幸福和快乐洋溢在每个孩子的脸上。活动结束后,帮扶单位还为孩子们准备了水果、糖、瓜子等小食品,同孩子们一起聊天,了解在校的生活和学习情况,并为孩子们宣传交通安全小常识,在寒冷的冬日里,她们用爱心温暖了家园里的每一颗留守儿童稚嫩的心灵。 

通过这次亲子活动,不仅增进了家长与孩子的交流,使孩子们收获了一份快乐和自信,也让家长们多了一份温馨美好的体验。

(文:胡海英     审核:张安慧)