快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007242 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月08日 发布日期: 2018-11-08 17:49
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开2019年新型农村合作医疗参合筹资培训会
   【字体:
  

118日下午,平木镇召开2019年新型农村合作医疗参合筹资培训会,镇分管领导、合疗干事及各村村文书参加会议。


会上,分管领导宣读了《凤县关于做好2019年度新农合筹资个人参合缴费工作的通知》,并安排部署我镇2019年新型农村合作医疗参合筹备工作。会议要求:一要吃透政策,掌握收费标准,加大新农合政策宣传力度,进一步提高村民的参合积极性和主动性;二要在筹资中做到仔细、热情,周到,确保“应参尽参,应保尽保”;三要严格按照规定时间完成筹资任务,确保我镇2019年新农合筹资工作让广大村民真正得到看得见的实惠。

(文:陈海荣    审核:宋发会)