快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002983 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2019年06月14日 发布日期: 2019-06-14 12:50
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
坪坎镇召开《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习会
   【字体:
  

为了进一步加强党员队伍教育管理,充分激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,6月13日晚,我镇召开《中国共产党党员教育管理工作条例》学习会,镇机关全体干部参加了会议。

会上,全文学习了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,对《条例》的出台背景、重大意义等内容进行了解读,并从开展一次集中学习、撰写一篇心得体会、组织一次理论测试、开展一次专题宣传四个方面,就学习宣传贯彻《条例》提出了具体措施。

    会议要求,要精读细研,学深学透《条例》精神;要广泛宣传,营造全员学习良好氛围;要坚持问题导向,自查自纠,做好问题整改工作;要坚持落实“三会一课”等制度,重视日常党员教育;要严格做好党籍、党组织关系管理,强化党组织的管理职责;要常态化开展党内监督,坚持抓早抓小,防微杜渐。(文/胡雪寒   审核/王凯)

分享给好友阅读: