快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002939 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2019年06月13日 发布日期: 2019-06-13 09:29
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
找准问题促整改 明确责任抓落实
   【字体:
  

6月12日晚,坪坎镇召开了脱贫攻坚专项巡视和成效考核反馈问题整改工作推进会,各村党支部书记、驻村工作队队长、村文书、镇扶贫办全体成员参加了会议。

会上传达了6月11日晚县扶贫办关于中央专项巡视和成效考核反馈问题整改工作推进会会议精神,并对全镇脱贫攻坚问题整改工作进行了详细的安排部署,要求各村进一步提高思想认识,迅速抓好问题整改落实。一是各村要根据《坪坎镇贯彻落实中央对陕西省脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改清单》和《坪坎镇关于2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改方案》再次进行回头看,对照问题清单全面梳理、研判,对仍存在问题的,坚决整改到位,对于新发现的问题,认真查摆,积极纳入整改,确保认领问题符合村情实际,到事到户到人;二是各村要针对认领的问题进一步细化整改措施,明确整改任务,杜绝认领问题和整改措施“两张皮”的现象出现,确保整改措施件件能落地、事事见成效;三是各村要迅速抓紧各项问题的整改,明确分工和整改时限,同时建立长效工作机制,确保整改任务按时、按质、按量的全面完成。(文/张月 审核/周维慧)

分享给好友阅读: