快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000734 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月12日 发布日期: 2019-02-12 14:07
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
新年聚首 畅所欲言
——坪坎镇召开网络党支部座谈会
   【字体:
  

2019年2月12日,趁家家户户还沉浸在过年的喜悦气氛中,坪坎镇组织召开了网络党支部党员座谈会,把常年在外务工,只能在QQ群交流的利用春节回家探亲的网络支部党员们聚集到一起,大家互相交流,畅所欲言。

会上,首先由副书记通报了坪坎镇2018年的工作及2019年工作计划,并对在座党员提出要求,希望他们在外注意身体、加强联系、互相帮助,同时要做到廉洁自律自爱,加强对十九大及习近平新时代中国特色社会主义理论的学习,努力发奋,争当楷模,为坪坎镇年轻人做表率。

参会党员们对镇党委在支部建设中所作的努力表示感谢,并对网络党支部活动的开展和镇村建设及发展献计献策,提出了许多宝贵建议,座谈会现场洋溢着热闹和谐的气氛,党员们畅所欲言,进一步提高了党员们参加网络党支部各项活动的积极性、自觉性。(文/胡雪寒  审核/程治斌)

分享给好友阅读: