快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004654 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-11 11:16
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
深夜巡查保安全 防汛我们在行动
   【字体:
  

近期我县持续降雨,防汛、防滑形势异常严峻。坪坎镇党委、政府高度重视防汛、防滑安全预防工作,在镇村干部例会上,要求各村近期要加强值班、加大巡查,始终要把防汛、防滑安全工作作为事关群众切身利益,关乎社会稳定的大事来抓。

会后,镇党委、政府立即组织镇村干部深入村组、企业、滑坡险段,仔细进行隐患排查,要求各灾害点监测人员加强监测,如有险情立即动员群众安全撤离,在第一时间将灾情上报镇政府。

7月10日晚,按照市、县防汛、防滑通知要求,镇政府镇长潘必涛同志带领镇分管防汛、防滑领导连夜开展安全排查,要求各村加强24小时值班应急值守,及时排查汛情,发现险情立即组织人员撤离,确保广大群众生命财产安全。截止凌晨2点,镇巡查组对全镇4个村,沿路7家厂矿企业和险段灾害点已全面排查完毕,暂未发现危及人身安全的险情隐患。(文图/曹梦楠 审核/姚龙泉)