快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001151 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月14日 发布日期: 2018-02-14 15:23
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
企地联合大扫除 干干净净迎新年
   【字体:
  

2月14日,在坪坎镇街道和公路沿线,出现了一群特殊的“客人”,他们拿着铁锹、扫帚、垃圾袋等工具,对镇街道和公路沿线面源垃圾和卫生死角进行了彻底的清理,他们的出现,引来了过往群众赞许的目光。原来,这是坪坎镇联合各村及驻地企业---中铁十四局集团第三工程有限公司宝坪高速LJ-19标段项目经理部集中开展春节前环境卫生综合整治行动的一幕。

本次活动,共组织镇村干部及19标段项目部干部职工60余人,清扫街道和公路近20公里,清运垃圾2.5吨。通过本次活动,既清洁了环境,又营造了氛围,为全镇人民过一个祥和、干净、整洁的春节提供了良好的环境。(图文/张晨筠  审核/何敏丽、王永飞)