快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 >
月亮湾生态公园
发布时间:2014-05-20 08:47  来源:本地  【字体: 】  浏览次数:
  

 

          月亮湾位于凤县县城曲家店村后面,直接面朝凤县城区,距城区步行20分钟左右路程,处于优越的地理位置。山上植被分布均匀,充分利用月亮湾公园现状场地特点,一草一木,一砖一石皆为我所用,将一切场地所蕴含的潜在景观发挥到淋漓尽致。

 根据凤县城市总体规划及场地实际利用情况,将月亮湾公园定位为文化性的休闲健身市民公园,通过开展一定的运动项目丰富县城人民生活。景区以后将会建成竹海浮翠景区,四面览胜亭及其他五条步道,建成有40多个车位的生态型停车场,不断完成景区的绿色植物配置及绿化工程。充分保护好现状植被,并最大限度的恢复原生生态,且通过配置一定的其他树种,丰富景观的同时,发挥生态效应。

乘车指南:观光电瓶车

餐饮:百合人家农家乐       4764515

月亮湾小院           4764805

月下人家农家乐       13468632823

向阳院农家乐         15091144139

    特色活动:每年农历十月初一举行一年一度的羌历年祭祀盛典

[网络编辑:杨瑞]