快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县亮相2019宝鸡文化旅游(兰州)推介会
发布时间:2019-06-28 20:18  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

2019年6月28日,由宝鸡市文化和旅游局主办,宝鸡关山草原旅游景区承办的2019宝鸡文化旅游(兰州)推介会在甘肃兰州市成功举办。此次推介会以“游宝鸡、赏山水、知古今、品美食”为主题,全方位、多角度对宝鸡文化旅游产品进行了宣传推广。兰州市文化和旅游局、兰州市旅行社及文旅企业负责人、20余家新闻媒体记者共约150余人应邀参会。我市陈仓区、凤县、渭滨、金台、千阳、凤翔、陇县、眉县、麟游及3A以上旅游景区、旅行社等50余家涉旅企业参加了推介会。

会前,宝鸡市参会景区及涉旅单位推出了针对兰州市场的精品线路和产品,并深入兰州各旅行社、旅游协会开展了客源洽谈和对接活动,取得了良好的效果。会上,宝鸡市、兰州市文化和旅游局领导分别致辞,播放了宝鸡旅游宣传片,推介了宝鸡文化旅游资源、旅游产品及旅游精品线路,我县旅游推介人员进行了以“走进红色传奇凤县、品味生态康养之旅”为主题的整体推介,通天河国家森林公园、灵官峡景区也分别进行了推介,将凤县的生态之美、人文之美、红色文化、凤羌文化全面呈现给了参会嘉宾,在兰州成功唱响了七彩凤县——大秦岭的会客厅旅游品牌。

宝鸡与兰州地缘相近、历史相承、关系相亲,同为丝绸之路上重要节点城市,宝兰高铁开通,使宝鸡、兰州融为2小时经济圈,同城旅游效应明显,早上吃牛肉面,中午吃臊子面成为现实,宝兰高铁开通两年来,两市连续三年在对方城市召开文化旅游推介和旅游宣传营销活动,宝鸡与兰州两地文化旅游交流密切,每逢节假日两地旅游客源程井喷式增长,已经互为重要的客源市场和旅游目的地。通过此次宝鸡文化旅游推介活动,两地将进一步在资源共享、客源互送、宣传互动、线路共建等方面开展深入合作和全面拓展客源市场。最后,宝鸡市重点景区代表与兰州市旅行社代表签署了客源互送协议。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: