快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
2019年宁夏百家旅行社走进凤县踩线活动成功举办
发布时间:2019-06-24 07:53  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月20日至22日,2019年宁夏百家旅行社走进凤县踩线活动成功举办。参与本次活动的宁夏百余家旅行社负责人在三天时间内深入凤县景区,对红色研学游、康养旅游、实景演艺、生态旅游等特色旅游资源进行了实地踩线,商谈旅游市场开发与合作。

宁夏百余家旅行社代表20日清晨从银川出发,开启了七彩凤县的踩线之旅,驱车800余公里,先后参观了通天河国家森林公园、灵官峡景区、凤县革命纪念馆、工合旧址,观看了大型民族山水舞蹈诗《凤飞羌舞》,欣赏了《彩凤新声・梦幻凤凰湖》山水实景剧表演。

22日上午,召开2019年宁夏百家旅行社走进凤县活动座谈会。中共凤县县委常委、副县长梁瑞利、宁夏百余家旅行社负责人,凤县文化和旅游局、旅游景区、旅游企业负责人一起参加了座谈会。会上,凤县文化和旅游局总体介绍了凤县文化旅游资源、旅游产品,县内四个精品旅游景区及旅游项目推介人分别做了专题推介,宁夏中国旅行社有限公司与凤县文化和旅游局签订了旅游合作协议。

旅行社代表就凤县踩线过程中发现的问题提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示愿与凤县文化部门、旅游景区深入合作,文化和旅游局现场解答了旅游组团优惠、宣传营销合作、提升景区服务、优化旅游环境等事宜,凤县将给予旅行社提供更加优惠的政策、更加优质的服务,不断加强合作交流,共同推动凤县旅游产品融入宁夏旅游市场。

中共凤县县委常委、副县长梁瑞利强调,宁夏旅行社要当好凤县旅游的宣传员,及时通过业内平台、旅游行业媒体把新看点、新亮点、新卖点对外发布,让凤县旅游产品走进宁夏旅游市场;强化大旅游、大格局、大发展的思路,围绕红色研学、康养旅游、喷泉表演等核心旅游产品,把凤县打造成特色旅游节点和中转型旅游目的地;充分发挥旅行社的风向标作用,提前介入凤县旅游市场,加大旅游宣传力度,全面展示凤县旅游的魅力和吸引力,打造良好市场口碑,切实让游客高兴而来,满意而归。

宁夏百家旅行社走进凤县踩线活动的成功举办,一定会在宁夏迅速刮起一股“凤县热”。把七彩凤县的优势资源,转化为具有核心竞争力的特色旅游产品,吸引更多宁夏市民到凤县旅游观光、休闲度假。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: