快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县亮相2019宝鸡文化旅游(太原)推介会
发布时间:2019-06-17 07:59  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月14日上午,由宝鸡市文化和旅游局主办,太白山旅游区管委会承办的2019宝鸡文化旅游(太原)推介会在山西省太原市成功举行,全面开启了宝鸡文化旅游产品周边客源市场推介活动的帷幕。太原市文化和旅游局、太原市旅行社及文旅企业负责人、太原市二十余家新闻媒体记者约150余人应邀参会。凤县、眉县及全市3A以上旅游景区、旅行社等30余家涉旅企业参加了推介会。

会上,太原市、宝鸡市文化和旅游局领导分别致辞,播放了宝鸡旅游宣传片,宝鸡市文化和旅游局推介了全市文化旅游资源、旅游产品及旅游精品线路。我县旅游推介人员进行了以“走进红色传奇凤县、品味生态康养之旅”为主题的专题推介,将凤县的生态之美、人文之美、红色文化、凤羌文化全面呈现给了参会嘉宾,在太原成功唱响了七彩凤县——大秦岭的会客厅旅游品牌。

据了解,此次推介会是宝鸡文化旅游产品周边推介活动的首站,后续还将在银川、兰州、郑州、成都、广元等我市主客源市场和潜在客源市场开展文化旅游推介活动。活动抢抓旅游黄金季有利时机,突出客源市场,以重点县区、重点景区为主体,采取市、县和景区联合营销的方式,通过精准推介、精准营销、聚合力量,巩固扩大旅游客源市场,持续提升旅游知名度和影响力。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: