快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
2018凤县春晚丨传递正能量,唱响新时代,展望新未来
发布时间:2018-02-06 10:49  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

国泰民安雄鸡去、日新月异玉犬来。

昨晚,凤县2018年春节联欢晚会在羌文化演艺中心隆重举行,我们用欢声笑语洗刷掉大家一年来的辛劳,用愉悦的心情去拥抱更加美好的明天!

张帆、张扬、张选会、曹乃生等县领导同党代表、人大代表、政协委员及社会各界群众共迎狗年新春。

晚会现场笑语欢歌,洋溢着一派喜庆祥和的节日气氛。县委书记、县人大常委会主任张帆代表县级四大班子致辞,向全县11万父老乡亲,向所有关心、支持、参与凤县经济社会发展的各界人士致以亲切的问候和新年的祝福!

晚会在歌曲《欢欢喜喜过大年》中拉开帷幕,歌曲《火火的中国红红的心》,更是体现了凤县是羌族故里,羌族人自幼就开始跳舞、唱歌,骨子里都是能歌善舞。器乐合奏《逆战》演绎出了青春里我们是张扬的,是热血的,我们怀着梦想战斗在人生的战场上。四人合诵《扶贫的号角吹遍凤县山山水水》更是诠释了凤县人“精准扶贫、精准脱贫”的嘹亮号角在凤县3187平方公里的山水间全面吹响。

晚会现场表彰了“最美凤县人”,他们是一群默默坚守着自己那一份初心,担负起了平凡而伟大的责任和执着。见证着凤县近年来的巨大变化,他们始终如初,做着最美的事。守望着凤县发展的伟大旗帜,他们依然如故,做着最美的人。

本场晚会传递正能量,表彰了见义勇为先进群体个人,他们,用自己平凡而伟大的行动,证明了大千世界的善行仍在。他们,用自己坚强而有力的臂膀,诠释了滚滚红尘的大爱无疆。是他们,面对危难和死神,大义凛然、知险而上,把平安和生机留给他人。是他们,满怀热血和无畏,临危不惧、奋不顾身,把仁爱和正义洒满人间。

晚会在一曲《不知怎么称呼你》中圆满结束。在新的一年里,让我们在党的十九大精神指引下,全面争先创优,加快转型发展,奋力开启高品质幸福凤县建设精彩华章。

[网络编辑:旅游局]