快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 >
凤县汇丰果园度假山庄
发布时间:2014-05-20 09:02  来源:  【字体: 】  浏览次数:
    

 

凤县汇丰果园度假山庄是一家集观光农业、休闲度假、商务会议、餐饮娱乐于一体的综合性生态休闲乡村旅游场所。这里青山环抱、绿水环绕、空气新鲜,飘荡芬芳的气息,汇丰果园度假山庄是天然氧吧的世界,让清凉渗透全身每个细胞。一定让您放松身心,洗去疲惫,心旷神怡,乐而忘返。

1、山庄环境:汇丰果园度假山庄位于凤县汇丰农场的腹地,来到这里可以让您感受天然美景,享受青山绿水无限风光和休闲度假无限乐趣。山庄设有餐饮部、客房部、儿童游乐场、动物观赏园,有果园和葡萄长廊。

2、山庄规模:餐饮部豪华宴会厅同时可接纳200人就餐,有农家风味的小吃和特色菜及高级厨师为您烹制的美味佳肴供您品尝。客房部有豪华包间、标准间共有60个床位还有会议室。

3其他设施:设施独特、安静舒适。山庄内还种植有桃、杏、梨、葡萄、苹果、樱桃、核桃、花椒等百亩果树,可供游人在欣赏游玩时体验采摘品尝的乐趣。餐饮中心为游人提供无污染、无公害的绿色蔬菜、地道农家土菜和自己饲养的土鸡,游人还可以享受自己采摘自己烹饪的乐趣。山庄内还有大型垂钓中心、临休客房、休闲凉厅、摇摇椅等服务设施。

农场地址:凤县双石铺镇陈家湾村

电话: 09174803388   15719173278

 

[网络编辑:杨瑞]